segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

PREMIER LEAGUE 2010/2011 - 16ª RODADA

* O Manchester United possui um jogo a menos.

OLÁ AMIGOS DO FUTEBOLA!

ATÉ O DIA 13 DE DEZEMBRO, O FUTEBOLA CONTA COM A SUA PARTICIPAÇÃO PARA ESCOLHER O VENCEDOR DO PRÊMIO FUTEBOLA BRASILEIRÃO 2010. NÃO DEIXEM DE VOTAR NAQUELE QUE, EM SUA OPINIÃO, É O CRAQUE DO CAMPEONATO. SUA PARTICIPAÇÃO É DE GIGANTE IMPORTÂNCIA.

Liverpool 3 x 0 Aston Villa – Anfield Road, Liverpool

Antes do início da partida, o torcedor do Liverpool tinha todos os motivos para acreditar em um difícil duelo contra o Aston Villa, afinal Carragher, Gerrard e Fernando Torres, simplesmente as três peças mais importantes da equipe, não estariam em campo. No entanto, o Aston Villa desta temporada vem se mostrando um time muito frágil e, mesmo com os desfalques, o Liverpool não encontrou problemas para garantir os três pontos. Antes mesmo dos 20 minutos da 1ª etapa o placar já apontava 2 x 0 para os Reds, gols dos atacantes Ngog e Babel, o segundo após lindo passe do volante brasileiro Lucas. Vale ressaltar que mais uma vez o Lucas realizou uma grande partida. Além da assistência, o brazuca esteve impecável defensivamente. Não resta dúvidas de que este é o melhor momento vivido pelo Lucas na “Terra dos Beatles”. O confronto foi para o intervalo e ficou difícil de saber qual setor do Aston Villa foi pior no 1º tempo, já que a defesa foi uma verdadeira peneira, o meio-campo não apresentou um pingo de criatividade e no ataque o Agbonlahor estava mais sozinho do que o Tom Hanks em “Náufrago”. Para a 2ª etapa o Aston Villa voltou um pouco mais animado e começou a colocar as manguinhas de fora, principalmente com os ataques pelos flancos. Contudo, a alegria dos visitantes durou muito pouco e, aos 10 minutos, Maxi Rodríguez recebeu ótima bola do goleiro Reina, puxou o contra-ataque, abriu a pelota para o Babel e entrou na área para concluir o lance com perfeição. Foi um daqueles contra-golpes dignos de video-aula. Com a vantagem de três gols no marcador, restou ao Liverpool apenas esperar o tempo acabar, pois o Aston Villa não demonstrava a mínima condição de reagir. O Liverpool ainda irá disputar quatro partidas pela Premier League em 2010. Em minha opinião, elas serão decisivas para mostrar se os Reds irão brigar por uma das vagas na Champions League.