COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR 2011 - FASE DE GRUPOS - 2ª RODADA

Gurupi 1 x 7 Flamengo – Grupo K
08 de Janeiro
Nacional 0 x 4 Fluminense – Grupo S
Nacional-PB x Botafogo – Grupo U

Fluminense e Nacional(AM), líderes do Grupo S da Copa São Paulo, se enfrentaram pela 2ª rodada da fase de grupos e o Fluzão saiu de campo com uma bela vitória por 4 x 0. Do apito inicial até o final, o Tricolor Carioca foi o dono do jogo, fazendo valer sua superioridade técnica, apesar de ter apresentado um poder de finalização de baixo nível. Não é nenhum exagero dizer que, nos primeiros 45 minutos da partida, o Fluminense perdeu um caminhão de gols, principalmente a dupla de ataque formada por Welington e Matheus Carvalho. É provável que todos os que assistiam a partida estivessem com o ditado “quem não faz, leva” pipocando na cabeça. No entanto, os homens de frente tricolores devem ter colocado os pés na forma durante o intervalo e o Flu alcançou a vitória na 2ª etapa. Aos 10 minutos, Matheus Carvalho aproveitou boa assistência de Welington, sacudiu o filó e abriu a porteira. Depois, a facilidade encontrada pelo Tricolor para balançar as redes foi aumentando a medida que o tempo passava e o sistema defensivo do Nacional se abria cada vez mais. Sendo assim, Matheus Carvalho, novamente, Welington e o lateral Lucas fecharam o caixão amazonense.

Também pelo 2ª rodada da fase de grupos da Copinha, Flamengo e Vasco engataram a quinta marcha e golearam seus adversários. Pelo Grupo E o Vasco sapecou 7 x 0 no Linense (SP) e deu um enorme passo para garantir a classificação para a próxima fase. Sete também foram os gols marcados pelo Flamengo, que após estrear com um empate mudo tirou o atraso e venceu o Gurupi (TO) por 7 x 1, com cinco gols marcados pelo Thomas. Hoje, terminando a participação dos cariocas na 2ª rodada, o Botafogo tenta sua primeira vitória no torneio contra o Nacional-PB.